Blog

Rotkohlsalat mit Cashewkernen

Von am Dezember 31st    /    Rezepte mit Ziegenkäse, Rezepte    /    Keine Kommentare

400 g Rotkohl, sehr fein geschnitten, 1 1/2 EL Balsamicoessig , 2 EL Nussöl, 2-3 EL Olivenöl extravergine, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle , 1 EL Honig, 50 g Cashewkerne, grob gehackt, 100g Ziegenhirtenkäse in Würfel geschnitten, Blattpetersilie zum Garnieren.

Den Rotkohl mit dem Nussöl und dem Olivenöl mischen. Salzen, pfeffern , den Honig dazugeben und alles gut mischen . Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Dann den Salat abschmecken und auf Teller verteilen.  Mit den Cashewkernen und Käsewürfeln bestreuen und den ganzen Petersillienblättern garnieren. Dazu frisches Weißbrot servieren.

 

Kommentar schreiben

© 2011 Lückes Ziegenkäserei