Unser Angebot

    In unserer Hofkäserei wird unsere Ziegenmilch schonend und in handwerklicher Weise zu den verschiedenen Käsesorten verarbeitet.  Dabei kommt nur Naturlab sowie Säurewecker auf Basis von Ziegenmilch zum Einsatz.  Auf jegliche Zusatzstoffe wird verzichtet.

Zum würzen kommt Meersalz, sowie Kräuter, Samen und Gewürzmischungen zum Einsatz, die ausschließlich aus biologischer Landwirtschaft stammen. So erhält unser mild cremiger Frischkäse durch die verschiedenen Zutaten seine besondere Note und unser Ziegenhirtenkäse durch die Reifung in seiner milden Meersalzlake seine so große Beliebtheit, besonders durch die Weiterverfeinerung zum Ziegenschmaus.

Unser Ziegenweichkäse ist vielfältig in der Küche einsetzbar, ob pur oder mit Öl und Essig verfeinert,in Speck gewickelt und gebraten, paniert oder mit Honig kandiert.

 

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