Blog

Zickleincurry

Von am Dezember 15th    /    Rezepte mit Zicklein    /    Keine Kommentare

1 kg ausgelöste Keule, 6 – 8 El Öl, 4 – 6 Zwiebeln, 2 – 3 El Curry, 1/4 l Fleischbrühe, 1/8 l süße Sahne, 1/8 l Ananassaft, 1 El Stärkemehl, 2 kl Bananen, 2 – 3 Scheiben Ananas, Salz, Pfeffer

Das ausgelöste Fleisch in kleine Würfel schneiden und in Öl scharf anbraten. Die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben und mit Salz, Pfeffer und dem Curry würzen. Die Fleischbrühe zugießen und bei geschlossenem Topf schmoren lassen.
Das Stärkemehl mit dem Ananassaft anrühren und die Sauce damit binden, dann die Sahne unterziehen.
Die Bananen in Scheiben schneiden und kleine Ananasstücke zugeben und kurz erhitzen. Mit Reis und Salaten servieren.

Kommentar schreiben

© 2011 Lückes Ziegenkäserei