Ziegenweichkäse, hauchdünn geschnittener ungeräucherter Speck, Rosmarinnadeln, Lavendelhonig, festkochende Kartoffeln, Olivenöl, Meersalz
Den Ziegenweichkäse wahlweise mit dem geräuchertem oder frischen Speck einwickeln und für 5 – 6 min in den 200 Grad heißen Backofen geben.
Zum Schluß kann man noch den Grill anstellen um eine schöne Kruste zu bekommen.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, in einen Topf geben und mit einer Mischung aus Olivenöl und Wasser ( auf eine Tasse Wasser 1 El Olivenöl ) bedecken.
Salzen und ca 7 min gar kochen.
Die Kartoffeln auf einen Teller geben und den leicht zerlaufenen Käse mit dem Speck darauf geben.
Der Ziegenweichkäse kann auch ohne Speck gegrillt werden, dann mit den Rosmarinnadeln wenig bestreuen und mit dem Lavendelhonig beträufeln.
Köstlich mit einem guten Rotwein.
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