1 Zickleinrücken, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 60 g Butter, 3 TL mittelscharfer Senf, Basilikum, Knoblauch, 1 Bund Petersilie, 2 El Semmelbrösel
Einen Tag vorher den Knoblauch schälen und zerdrücken. Den zerdrückten Knoblauch und den getrockneten Basilikum unter den Senf mischen und im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft würzen und mit zerlassener Butter im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa eine Stunde braten. Die Petersilie fein hacken. Dann den Zickleinrücken aus dem Ofen nehmen, mit dem vorbereiteten Kräutersenf bestreichen und mit den Semmelbröseln und der gehackten Petersilie bestreuen.
Mit zerlassener Butter beträufeln und nochmals für eine halbe Stunde bei 200 Grad in den Backofen. Dazu Salzkartoffeln und Bohnengemüse reichen.
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