1 Zickleinrücken, Speck, Möhren, Zwiebeln,Sellerie, Basilikum, Oregano,Thymian, Kräutersalz, Pfeffer, 1Tl Zitronensaft 1 El Orangensaft
Den Zickleinrücken mit dem Kräutersalz und frischem Pfeffer aus der Mühle einreiben und in die Alu Folie legen.
Den Speck in dünne Scheiben schneiden und auf dem Zickleinrücken verteilen. Die Möhren, Zwiebeln und den Sellerie grob klein schneiden und um den Rücken herum aufteilen. Den Zitronen und Orangensaft darüber träufeln.
Die Folie schließen und in den kalten Backofen einschieben.
Im Ofen bei 200 Grad 45 Minuten angaren und dann bei 175 Grad ca 30 Minuten fertiggaren. Die Bratensoße mit den Kräutern, Johannisbeergelee und Rotwein abschmecken.
Dazu Pellkartoffeln oder Spätzle servieren.
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