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Wirsingsäckchen

Von am Dezember 12th    /    Rezepte mit Ziegenkäse    /    Keine Kommentare

400 g Ziegenfrischkäse, 1 kleinen Wirsing, 100g gekochten Schinken am Stück,  3 Eier, 30 g Butter, 1 Bund Schnittlauch, Salz und Pfeffer, 1 Zwiebel, 1  große Dose Tomaten, 1 Bund Petersilie,

Den Wirsing in einzelne Blätter zerlegen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Den Schinken in kleine Würfel schneiden, die Eier mit dem Ziegenfrischkäse verrühren und den geschnittenen Schinken unterrühren.

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

12 Wirsingblätter mit je einem El Frischkäsemasse füllen und jedes mit einem Schnittlauch vorsichtig zu einem Säckchen zubinden.

Dann die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer breiten hohen Pfanne die Butter erhitzen und die Würfel darin glasig dünsten.

Die Tomaten mit dem Saft zugießen und etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Wirsingsäckchen in die Sauce setzen und 10 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Petersilie grob hacken und in die Tomatensauce geben.
Mit Reis servieren.

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