8 Scheiben Toastbrot, 8 Scheiben gekochter, geräucherter Kamm, 100 g Ziegenhirtenkäse,
1 Knoblauchzehe, 50 g geriebener Ziegenhartkäse, 2/10 l Bechamelsoße, Salz, Pfeffer, Butter und Petersilie.
Bechamelsoße zubereiten, lauwarm abkühlen lassen und den Ziegenhirtenkäse darin glattrühren. Den geriebenen Ziegenkäse und den zerdrückten Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine größere Feuerfeste Schüssel oder ein Backblech buttern, die Brotscheiben hineinlegen und auf jede Scheibe einen Kamm geben. Mit der Bechamelsoße bestreichen. Darauf achten das sie an den Rändern nicht runtertropft.
In der vorgeheizten Backröhre 10 min. bei starker Hitze und dann weitere 10 min. bei mittlerer Hitze backen.
Mit Petersilie garniert servieren.
© 2011 Lückes Ziegenkäserei