1 Packung Blätterteig, 1 kg große Kartoffeln, 500 g Zwiebel, 400 g Ziegenschnittkäse ( würzig ), 2 Eier, etwas Milch, Basilikum, Majoran, Thymian und Kräutersalz.
Die rohen, gewaschenen, geschälten Kartoffeln mit einem Hobel ganz dünn hobeln und in etwas Fett braten, bis sie fast weich sind. Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und ebenfalls andünsten. Eine feuerfeste Form mit den Blätterteigplatten auslegen, etwas für den Deckel aufheben.
Nun abwechselnd die Kartoffeln, die Zwiebeln und den in Würfel geschnittenen Käse einschichten. Mit der in Milch verquirlten und gewürzten Eiern übergießen.
Die Auflaufform mit einer Blätterteigplatte verschließen und gut andrücken und im Ofen 40 bis 50 Minuten goldbraun backen, bis der Blätterteig aufgegangen ist.
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