900 g mittelgroße Kartoffeln, 300 g Zucchini, 200 g Champignons, 300 g Ziegen Kräuterfrischkäse
1/4 l Milch, 100 g geriebener Parmesan, 2 Eier, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Butter
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen und schälen. Die Champignons und die Zucchini waschen und putzen und mit den Kartoffeln auf einem Hobel in gleich dicke Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit der Butter ausstreichen und die Kartoffel, Zucchini und Pilzscheiben dachziegelartig einschichten.
Den Ziegenfrischkäse mit der Milch, dem Parmesan und den Eiern in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Gemüsescheiben gleichmäßig verteilen.
Auf der mittleren Schiene des Backofens etwa eine Stunde backen.
© 2011 Lückes Ziegenkäserei