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Griechisches Käsegebäck

Von am Dezember 27th    /    Rezepte mit Ziegenkäse    /    Keine Kommentare

250 g Mehl, 1/2 Päckchen Backpulver, 1 Prise Salz, 1 El Zucker, 100 g Butter, ca 12 El Milch ( auch Ziegenmilch ), 100 g Ziegenhirtenkäse

Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Backschüssel gut verrühren. Die Butter in kleinen Stücken einkneten. Löffelweise die Milch zugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Den Käse einarbeiten und auf einem bemehlten Backbrett ausrollen. Mit einem Weinglas runde Scheiben ausstechen und auf ein Backblech legen.
Den restlichen Teig wieder zusammenkneten und weitere Scheiben ausstechen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 bis 225 Grad etwa 15 Minuten backen lassen bis die Oberfläche goldbraun geworden ist.

Das Gebäck warm oder kalt servieren.  

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