500 g Ziegenweichkäse, 8 Knoblauchzehen, 100g schw. Oliven, 100g grüne Oliven, 1 unbeh. Zitrone, 2 kl. Zweige Rosmarin, 1/2 El schw. Pfefferkörner, 4 kl. frische Chilischoten, 4 Lorbeerblätter, 1 l kaltgepr. Olivenöl
Den Ziegenweichkäse in ca 3 cm dicke Würfelschneiden. Den Knoblauch schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zitrone abwaschen, in feine Scheiben schneiden und die Nadeln vom Rosmarin zupfen. Die Käsewürfel , den Knoblauch, die Oliven, die Zitronenscheiben, den Rosmarin, die Pfefferkörner, die Chilischoten und die Lorbeerblätter in ein großes, gut gereinigtes Glas füllen.
Mit dem Olivenöl übergießen bis alles gut bedeckt ist. Das Glas gut verschließen und mindestens 5 Tage kühl stellen.
Mit Tomaten anrichten und Weißbrot dazu reichen.
© 2011 Lückes Ziegenkäserei