200 g Mehl, 250 g geriebenen Ziegenschnittkäse, 250 g frische Champignons, 1 Zwiebel, 100 g gekochten Schinken, 2 Eier, Butter, 1/4 l Sahne, Salz, Pfeffer,
Muskat
Einen Mürbeteig mit 200 g Mehl zubereiten und kühl stellen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in Butter rösten. Die feingeschnittenen Champignons dazu geben und in der Butter weich dünsten. Den Schinken würfeln und mit dem Käse unter die abgekühlten Pilze mischen.
Den Mürbeteig in eine gefettete Springform legen, den Rand etwas hochdrücken und das Pils – Käse Gemisch darauf verteilen.
Die Eier, die Sahne und die Gewürze verquirlen und darüber gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 35 – 45 Minuten goldbraun backen und heiß servieren.
© 2011 Lückes Ziegenkäserei