500g Zickleinbauchlappen, Knochen ausgelöst, 1 kg Aubergine, 3 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, Sonnen – oder Olivenöl, 500g Joghurt, 1/2 Zitrone, frischen Basilikum, Kräutersalz und Pfeffer
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und die Auberginen und die Zwiebel würfeln. Den Knoblauch klein schneiden.
Das Fleisch und die Auberginen Würfel mit dem Kräutersalz salzen.
Dann zuerst das Fleisch, danach die Auberginen und zum Schluss die Zwiebel und den Knoblauch in reichlich heißem Öl anbraten und bei mittlerer Hitze gar schmoren. Evtl. etwas Wasser hinzugeben.
2 El Joghurt mit dem Basilikum pürieren und den Rest des Joghurts unterrühren.
Mit dem Saft der 1/2 Zitrone, dem Kräutersalz und dem Pfeffer abschmecken.
Zum servieren zuerst den Bockmist auf den Teller geben und dann die Joghurtsoße darübergießen.
Dazu Weißbrot, Tomatensalat und Oliven reichen.
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